19.07.2012 в 16:02
Пишет jdi:

Юлия Рублева "Девочка и пустыня"
глава 6. Другой мужчина

В долгом браке, особенно если он был ранним, у женщин словно бы восстанавливается девственность. В эмоциональном смысле этого слова. Ты забываешь, как флиртовать, как заводить романы, как смотреть на других мужчин.

Из этого непуганого состояния
тебе предстоит выйти куда-то в прерии и научиться объезжать диких мустангов. Примерно так представлялась мне необходимость что-то делать со своей личной жизнью.

Ты так давно принадлежишь одному мужчине, что невозможно представить кого-то другого на его месте. Только его руки были в самых затаенных уголках твоего тела, только его дыхание ты слышала по ночам, только с ним у вас был тайный любовный язык для обозначения самого интимного. Ты плачешь, потому что теперь этого нет, и содрогаешься от отвращения, представляя других мужчин.


Стоп. Теперь по порядку.
Во-первых, нельзя себя насиловать. Сколько бы вам не было лет, вы можете обнаружить, что вокруг вас немало мужчин, готовых вас трахнуть. Немало и таких, которые ДАВНО готовы заняться с вами сексом.
Это очень сложно сформулировать, но вам сейчас нужен не секс. Вам нужна теплота и близость. И даже если вы обнаружите, что рядом тот, кто вас любит уже давно-, ну, какой-нибудь старый поклонник, -- все равно это будет не то и не так. Если вы займетесь с ним сексом, у вас в голове будет только эта мысль. "Все не так, ребята". Лучше ходите с ним в кино, но не бросайтесь в постель сразу после разрыва.

читать дальше?

Итак, резюме и еще немного рекомендаций:

1. Дайте себе время
2. Не паникуйте, что вы утратили привлекательность или останетесь одна.
3. Будьте осторожны в знакомствах
4. Принимайте приглашения других мужчин на кофе или в кино. Не кисните дома. Всегда сообщайте детям или маме, куда и с кем вы пошли.
5. Не ложитесь в постель из мести. Вы просто имеете теперь моральное право заняться сексом с другим - и только потому, что вам этого захотелось.
6. Не рассказывайте бывшему мужу все как на духу
7. Но и не убеждайте его в том, что вы ему по-прежнему верны
8. При выборе партнера постарайтесь, чтобы он отвечал хотя бы одному-двум правилам из вышеперечисленных, а первому- железно
10. ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ сами. Другой мужчина за вас не отвечает так, как муж.
9. Не влюбляйтесь в него и не стройте надежд
10. Флиртуйте, даже если вам будет казаться, что вы стали делать это неуклюже. Придется учиться заново!
11. Будьте ухоженной
12. Избегайте паникеров, готовых вас убеждать, что по статистике на 10 девчонок...Гоните их в шею
13. Читайте много реальных историй с хорошим концом.
14. И еще раз- не торопитесь с другим мужчиной. Мне понадобилось полгода для того, чтобы в постели и за завтраком я не вспоминала мужа. Я не знаю, сколько понадобится вам - в любом случае это время у вас есть.

URL записи